Loading… 赶走秋凉,给家添点温度_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
赶走秋凉,给家添点温度
2018-11-06 11:26 TOM   

秋将逝,冬将至,日短夜长的变化下,阳光成了当下的奢侈品。傍晚回家,未见阳光的皮肤总感觉有层抖不掉的凉意。那么,何不试试用暖色系家具为你的居室加温,打造一个暖和舒适的家居环境。

人们对色彩的感知是与生俱来的功能。色彩能传递温度、表达情感、引发联想,比如红黄橙,是由太阳颜色衍生出来的颜色,便常给人带来热烈温暖的感觉,因而称之为暖色调。如果家居空间的色调也如太阳一般暖和,那么这个深秋便再也不担心阳光不足。学会搭配暖色系家具,一起告别寒意吧!

1541467434507944.jpg

生活大师 沙发

热情而张扬的红色,绝对是暖色系中当之无愧的主角。来自生活大师的这组绛红的沙发就像一座火炉般点缀在客厅,源源不断为空间供暖。较低的明度配以柔和的布艺元素,让它的温热恰到好处,既不会灼伤人,也不会过于薄弱。黄金分割比例的靠背不仅让沙发更美观,而且提供了更好的舒适感。银色的沙发脚现代感十足,将红色衬托得更明快干练,瞬间为居室增添一份华丽质感。

1541467443296594.jpg

一念间 餐椅

如果说红色的温度像破晓时的晨光,那橙色的温度就如黄昏时的余晖。它的色泽不过分明艳,却也不显得暗淡,低调稳重中悠然传递饱满的暖意。一念间这组以橙色为主调的餐椅,酸枝木的坚实搭配牛津皮的柔软,扇形的背靠紧紧贴合背脊的弧度,让整个背部都能得到放松。舒适的坐感与醇厚的色调,让你无论是一人食还是两三聚餐,无论是阴雨连绵还是寒风呼啸,都能感到满满温馨感。

1541467452252034.jpg

顾家 软床

相比浓郁饱满的橙色,饱和度较低的浅卡其色,像夜幕降临前隐现的云霞光晕,淡淡散发着恬静安然的气质,最合适用来结束忙碌的一天。顾家这张皮艺软床,极具设计感。床头的花案层次丰富,做工细腻精致,适合斜靠着卸下一天的疲劳,让幸福在每一个细胞间流动。

寒意渐深,赶紧为你的家中添上一抹暖色,来汇聚上千家居品牌的罗浮宫国际家具博览中心选购称心的家具,让这个秋冬暖意升级。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告