Loading… 东风风行T5体验 性价比突出亮点足够多_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
东风风行T5体验 性价比突出亮点足够多
2018-11-06 11:04 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

要想在竞争激烈的国内SUV市场拥有一席之地不仅产品性价比要高,同时配置上也要体现出不少亮点。而东风风行T5就满足了以上两个特征,尤其是它的发动机(经过宝马授权)和AI智能系统给人印象最深,那它的具体实力怎样呢?

1:外观方面

前进气格栅的气势营造的很强,排列整齐的回形纹装饰加上镀铬装饰显得格外有神。中网饰条还连接了机翼式LED日行灯,相当的独特,辨识度极高。车身侧面的流行设计元素运用的很多,而且还保持了非常协调的车身比例,体现出了令人难以拒绝的美。侧面腰线贯穿前后,非常的流畅和锐利,加上镀铬条包边的车窗,又营造了恰到好处的精致感。尾部设计风格比较的硬朗,在银色下护板和黑色饰板的搭配下看上去多了一丝运动气息。

2:内饰方面

现在的年轻人都追求新潮和好玩,风行T5的中控屏不仅实用好看,同时也非常好玩,它搭载的是FutureLink 3.0车机熊,集成了语音控制、智能社交和QQ音乐等应用,其中智能蓝牙钥匙和远程控制又表现更为突出。环抱式内饰加上双色搭配,层次感丰富。配置方面风行T5也令人满意,无论是实用性还是配置数量都很优秀。ADAS智能辅助驾驶系统具有紧急制动辅助、自适应巡航等功能,配置水准要比大部分同级对手优秀很多。

3:空间方面

后排空间最让人满意,具有非常充裕的腿部空间,而且中间地台也没有明显的凸起。不过前排中央扶手箱还有待改进,设计的还不够细心。电动尾门是全系标配,而且开启角度能够调节,另外感应式开启也有了选装,物品的拿取变得便利了很多。

4:动力方面

此款实拍风行T5采用的是经过宝马技术授权的1.6T发动机,跟7速双离合变速箱匹配,能输出150kw最大马力、280Nm峰值扭矩,另外它还提供了1.5T和1.8T车型。动力储备非常的充沛,起步十分轻快,哪怕是中速巡航中再加速依旧非常的给力。

总结:风行T5尽管也存在着不足和短板,但是性价比和亮点都十分的突出,可谓是瑕不掩瑜。尤其是宝马授权的1.6T发动机和FutureLink 3.0车载互联系统更是遥遥领先同级,值得你考虑。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告