Loading… 新款日产逍客海外体验 颜值进一步提升_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新款日产逍客海外体验 颜值进一步提升
2018-11-06 10:56 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

在国内汽车市场中,日产汽车一直都有比较优秀的表现,而其中轩逸凭借着舒服可靠和稳扎稳打的特性卖的最好,其次就是奇骏了,不过本文的主角逍客的销量同样也很好,将近2万台的月销量足以证明国人对其非常的认可。新逍客已经在海外有售,那它有了哪些变化呢?

1:外观方面

车头家族式风格非常的浓厚,年轻而又运动。跟老款车相比,进气格栅有了加大,同时内部也采用了纵向布局代替了原先的横向设计,黑色大嘴造型呈现出了V型视觉效果,气势十足。整个下包围最吸引人,也是最运动的地方,两侧进气口设计的很独特,凸显了很强的跑车风格,黑色前唇也设计的很合理,总之无论是立体感还是层次感,都做的很到位。侧面变化不明显,身段依旧俊俏矫健,非常好看。

2:内饰方面

新逍客的内饰基本没变,主要是提升了一些细节,比如采用了带纹理的银色饰条,跟现款钢琴烤漆相比,具有了更年轻运动的视觉效果。另外方向盘也变成了三幅平底最新样式,因此内饰氛围整体有了一定的提升。此套内饰用现在的眼光来看还是缺少了点新意,不过幸好配置比较齐全,达到了同级主流水准,同时实用性也没什么问题,实在又好用。

3:空间方面

新逍客提升了座椅,不仅造型变得更加运动,同时也有了更好的质感。前排座椅具有2组记忆和电动调节功能,而且加热功能也有了提供,表现出色。在同级中逍客的乘坐空间的表现一直很好,而且后排考虑的也挺周全,足够五人满载出行,当然对紧凑级车的要求肯定不能太严苛,只要你放平心态完全不会感到任何的烦恼。

4:动力方面

在欧洲市场,新逍客有1.2T和1.6T两种汽油机,同时还提供了1.5T和1.6T柴油机,不过进入国内后将会变成2.0L自吸和1.2T涡轮增压两种,匹配的是CVT变速箱。1.2T车型开起来还是挺轻快的,非常的灵活,尽管没有太抢眼的动力参数,但是表现和实力绝对可圈可点。

总结:家族最新的面孔赋予了其更多运动的气质,这是它跟现款车在外形上最大的区别之处。动力和内饰部分的亮点不错,不过经过精雕细琢后,也跟上了时代潮流,整体而言,新逍客有了更加均衡的表现。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告