Loading… 2019款别克GL6体验 应用软件升级明显_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2019款别克GL6体验 应用软件升级明显
2018-11-07 20:09 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

别克GL6不知不觉中进入市场已有一年多了,它当时“粉墨登场”的情景依旧清晰的浮现在我的脑海里,因为有了大哥GL8的铺路,所以它上市后表现的顺风顺水,抢占了很多市场份额,在这个2018年即将结束的时刻,它的新款别克GL6也诞生了,新车的动力系统没有改变,外观造型跟老款车也相差无几,主要是座椅布局上以及智能化功能和应用软件上有了较大的不同。

1:外观方面

新别克GL6的身形跟比较饱满的大哥GL8不同,主要两者的定位不一样,前者注重家用代步,而后者偏向商务接待。新车的车身尺寸设定的很合理,不仅出行很方便,同时内部驾乘空间也很有保障。

2:内饰配置

19款别克GL6提供了5座车型,它包含了丰富的科技配置,比如7英寸中控屏、可加热/电动调节主驾座、皮革内饰、远程控制、免钥启动、定速巡航、车道偏离预警等一应俱全。eConnect互联技术有了运用,手机远程功能因此有了增加,同时还提供了Super ID个人账号、全新车载app和远程升级等全新车联应用。不过倒车影像功能只出现在了顶配车中,中低配车只提供了倒车雷达,幸好它的实用性挺强。

3:空间方面

驾乘空间对家用车来说是重中之重,此款5座版车型拥有了更加宽裕的乘坐空间,173cm的用户嵌入车内后,头部和腿部空间都表现出色,没有丝毫压抑感。它没有通过降低座椅靠背厚度和缩短坐垫长度的做法来提高乘坐舒适性,而是将内部空间得到了最大化利用,值得表扬。后备箱空间也非常的大,要是你对723L的常规容积表现不满的话,还能按比放到后排座椅从而获得更大的后备箱空间。

4:动力方面

别克GL6全系只有一款163ps最大马力、230Nm峰值扭矩的1.3L三缸涡轮增压引擎,动力表现整体还算可以,只有你舍得给油,还是能获得一些推背感的,匹配的是6挡自动变速箱,能保持动力比较平顺的传递,日常行驶中顿挫现象一点也不明显。

总结:这个小改款的新别克GL6的硬件方面虽然变化不大,不过软件方面却有了明显的升级,所以用车便利性有了明显的提升,而且它的优惠政策也比较的多,对有该级车购车意图的朋友来说值得考虑。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告