Loading… 特斯拉将升级召唤功能 自动寻找停车位_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉将升级召唤功能 自动寻找停车位
2018-11-05 19:09 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

汽车江湖网编辑获悉:日前,特斯拉首席执行官马斯克发布了有关下一代召唤功能的改进细节,能够将特斯拉汽车自行导航回停车场、找到停车位。值得一提的是,由于美国各个城市规定不同,停车标志也是五花八门,如何能够顺利读懂当地停车标志并有机会寻找到免费停车位,马斯克也对此作出解读,表示新功能可以读懂停车指令的标志,以确认是否将车停在正确位置,避免交费。

『特斯拉召唤功能(SUMMON)示意图』

目前,此功能可以远程使用,但是车主仍需在视野范围内观看并且在需要时进行干预。该功能主要应用于车主将车从车库中自动开出。马斯克一直承诺会对此功能进行重大升级,可让特斯拉汽车真正实现自动远程导航。

马斯克乐观预测,表示这一功能将在明年实现,此前特斯拉刚刚更新了北美地区最新驾驶员辅助功能,在中国地区更新时间待定,未来预计下一代召唤功能也会率先在北美上线,中国用户想要体验先进的寻找停车位功能,可能要多等上一段时间了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告