Loading… 2018广州车展 一汽丰田亚洲龙首发亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018广州车展 一汽丰田亚洲龙首发亮相
2018-11-16 18:36 58车   

在2018广州车展前夕一汽丰田AVALON发布会上,一汽丰田带来了品牌旗下全旗舰轿车-AVALON(中文名:亚洲龙)。新车与全新凯美瑞、奕泽及C-HR一样基于丰田TNGA架构打造,动力将使用与雷克萨斯相同的2.5L自然吸气和2.5L发动机配合电动机组成的混动系统两种动力。此外,新车将于2019年3月正式上市。

外观方面,新车基本与海外版车型保持一致,其前脸采用大面积进气格栅的设计,显得十分霸气,大灯灯组则采用了LED光源。此外,大尺寸的横拉条元素,也拓宽了前脸的视觉感受。

车身侧面的双腰线设计显得十分运动,尺寸方面,长宽高分别为4980/1850/1440mm,轴距为2870mm。轴距与全新雷克萨斯ES一样。

尾部方面,新车整体视觉效果不错,采用了类似贯穿式尾灯的设计,拉宽了整车的视觉宽度。此外,燃油版车型配备了双边共四出式尾排,以符合其车型定位。

动力方面,新车将搭载与雷克萨斯相同的2.5L自然吸气以及2.5L发动机配合电动机组成的混动系统两种动力,与之匹配的是CVT或8AT变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告