Loading… 广电网络总经理王立强辞职 年薪为77.96万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
广电网络总经理王立强辞职 年薪为77.96万元
2018-11-27 17:17 挖贝网   

挖贝网11月27日消息,近日广电网络(600831)董事会收到公司党委书记、董事长、总经理王立强递交的书面辞职报告。辞职后王立强继续担任公司党委书记、董事长职务。

据挖贝网了解,王立强因职务调整不再兼任公司总经理职务。据2017年公司披露年报显示,王立强2017年税前年薪为77.96万元。

广电网络表示公司召开第八届董事会第十九次会议,审议通过聘任韩普为公司总经理。

据挖贝网资料显示,广电网络业务范围已从原来传统的有线电视传输业务、集团/家庭网络接入业务,逐步发展为以视频、数据、智慧三大业务为主业,涵盖特色内容、系统集成、互联网金融等在内的全媒体、多网络、综合性业务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205631154?announceTime=2018-11-27

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告