Loading… 2019款福特翼虎体验 由内而外明显提升_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2019款福特翼虎体验 由内而外明显提升
2018-11-04 17:38 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

现款福特翼虎截止到上个月总计卖出了27101辆,这个成绩对曾经是合资紧凑SUV明星人物的它来说绝对不够看,主要是它迎来了诸多后起之秀的挑战,竞争力有了弱化。幸好19款福特翼虎在最近诞生了,虽然它算不上有了改头换面的变化,不过无论是内在还是外形都有了明显的提升。

1:外观方面

福特翼虎的外观设计一直以运动著称,新翼虎保持了跟全新福克斯高度相似的外观设计,具有了更加丰富的线条层次感,从而凸显了更强的力量感。跟现款比较“沉稳”的调性相比,它还是有了较大的不同。前脸跟老款相比变得更加犀利、更为扁平,体现出了浓厚的年轻运动气息。自动氙气前大灯出现在两驱豪翼以上车型中,同时还带有随动转向功能,展翼风格的大灯组充满朝气。灯组下方的镀铬围边和熏黑雾灯框组合的雾灯组件看上去犹如獠牙一般的犀利。

2:内饰方面

内饰方面有了“翻天覆地”的变化,不过并不是说它的设计风格整体有了大改变,而是说它跟斑马智行进行了“牵手”,明显提高了用车便利性。之前的那块小屏幕如今被10英寸智能大屏给替代了。三幅方向盘握感挺好,盘径不算小,环身粗壮,很有美系车的风范。

3:座椅空间

前排中控下方的储物空间不错,内部还提供了防滑垫。真皮座椅填充厚实,具有不错的支撑性,而且能8向电动调节。后排座椅要比前排更加宽大,而且坐垫长度和平整度都很不错,舒适性极佳。12V接口、车门锁按键和空调出风口都有配备,只是后排没有提供USB接口,有点遗憾。

4:动力方面

新福特翼虎的动力方面有1.5T和2.0T两种,两者都跟6速手自一体变速箱搭档。2.0T发动机采用了双涡流涡轮增压直喷技术,气缸间的排气干扰有了明显的减少,涡轮迟滞有了改善,动力表现和燃油经济性都有了明显提升。

总结:2019款福特翼虎的改进整体上还是挺成功的,外观方面的改动尽管幅度不大,不过却很好的把控了细节处理,比如钣金件筋线、更多镀铬件等,使得其增添了更多新的韵味。跟Alios斑马系统“牵手”后,车机方面的短板也得到了弥补,做到了内外兼修,综合实力大涨。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告