Loading… 长安逸动ET试装车实拍 纯电车也够帅气_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
长安逸动ET试装车实拍 纯电车也够帅气
2018-11-23 20:39 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

长安汽车最近在新能源车市场中可谓是动作不小,先是推出了逸动EV460,现在又立马带来了逸动ET,从这款新车的名字中我们可以看出它是基于逸动XT改装升级的。长安汽车之所以这么着急的将它推出,主要还是希望在新能源市场以及自身品牌的建立上走的更快更稳一些,那这款长安全新电动车实力怎样呢?

1:外观方面

跟逸动XT相比,新车的前脸造型的变化很大,它的前格栅变成了封闭式设计,不过中网造型依旧为贯穿式镂空样式,同时还采用了镀铬条装饰。前脸LOGO后方安装了快充口,方便了日常充电。边角尖锐犀利的前大灯造型跟逸动XT如出一辙,看上去十分动感。因为外观方面有了改变,同时底盘调教上也有了不同,所以车高和车长都跟汽油版逸动XT有了差异,不过视觉感受上倒不是表现的很明显。

2:内饰方面

逸动ET的内饰风格跟汽油版一样,完全移植了逸动XT的内饰配色,不过档杆造型有了变化。平底设计的三幅方向盘拥有不错的造型,皮革材质的包裹也带来了不错的握感。仪表盘信息有了重新设计,显示风格整体上跟逸动EV460一样,据悉后期还会继续优化。10.25英寸中控触屏包含了手机互联、语音控制、GPS导航、WiFi、蓝牙和倒车影像等功能,另外Forest Air森林空气净化系统还有了提供,能保证车内空气始终非常的纯净。

3:空间方面

皮革包裹的前排座椅的舒适性很不错,而且还带有记忆和电动调节功能,不过副驾座只能手动调节,两者之间的差异显得有点大。后排座椅能够按比放到,同时正式量产后,后排配置和座椅尺寸还会根据市场反馈再次调整,所以无论是乘坐空间还是乘坐体验我们都没必要太过担心。

4:动力方面

逸动ET的前机舱配后期量产后将配备装饰罩,所以看上去会显得非常的规整。在车厢底部新车安装了动力电池,容量和规格都将会跟逸动EV460相同,由此可见它的综合续航里程也将会有很出色的表现。

总结:长安在新能源车型的研发上已经拥有了足够的惊艳,在2019年逸动ET将会是它的主打产品,从各方面表现来看,它的自身硬实力还是挺强的,如果后期量产后在充电和续航这两个消费者关注的重点上再能够有所突破无疑市场竞争力会更强。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告