Loading… 卡罗拉双擎E+广州车展预售 明年3月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
卡罗拉双擎E+广州车展预售 明年3月上市
2018-11-10 17:26 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

汽车江湖网编辑日前获悉:一汽丰田在卡罗拉双擎E+沟通会上透露,一汽丰田卡罗拉双擎E+即插电混动版卡罗拉的纯电续航里程将有望达到55km,综合工况油耗为1.3L/100km,油电混动模式下油耗可达4.3L/100km,新车预计在广州车展上开启预售,明年3月份正式上市。

2018年北京车展,专属中国市场的卡罗拉双擎E+车型正式亮相,该车基于卡罗拉双擎打造,搭载1.8L自然吸气发动机、双电机和电池组构成的插电混动系统,采用了丰田第四代电控和更大容量的电池组。

据悉,新车将采用松下的锂电池组,容量约为10kWh左右,纯电续航里程有望达到55km。综合工况的油耗为1.3L/100km,混合动力模式下油耗为4.3L/100km,最高车速可达159km/h,纯电模式下最高车速将不低于120km/h。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告