Loading… 奥飞娱乐副总经理胡华辞职 不再担任公司任何职务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥飞娱乐副总经理胡华辞职 不再担任公司任何职务
2018-11-30 19:53 挖贝网   

挖贝网11月30日消息,近日奥飞娱乐(002292)董事会于近日收到公司副总经理胡华的书面辞职申请书。胡华辞职后,将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,胡华因其个人原因申请辞去公司副总经理的职务。

奥飞娱乐表示根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等有关规定,上述辞职报告自送达董事会时生效。胡华的辞职不会对公司日常生产经营和管理产生不利影响。

据挖贝网资料显示,奥飞娱乐主营业务主要分为五大部分:衍生品设计、生产及销售,内容创作与管理,互联网娱乐业务,婴童用品,电视媒体。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205638395?announceTime=2018-11-29

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告