Loading… 金宇车城董事长刘猛辞职 年薪为0.25万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
金宇车城董事长刘猛辞职 年薪为0.25万元
2018-11-30 14:33 挖贝网   

挖贝网11月30日消息,近日金宇车城(000803)董事会收到董事长刘猛提交的《辞职信》,辞职后将不在公司担任其他职务。

据挖贝网了解,刘猛因工作安排需要,申请辞去公司第九届董事会董事、董事长职务,同时一并辞去公司董事会战略委员会主任委员职务。

据公司2017年披露财报显示,刘猛2017年税前年薪为0.25万元,并在公司关联方获取报酬。

金宇车城表示根据《公司章程》的有关规定,刘猛的《辞职信》自送达本公司董事会生效。刘猛的辞职不会导致公司董事会成员低于《中华人民共和国公司法》规定的法定最低人数,不会对公司董事会的运作和公司的经营产生影响。公司董事会将按相关规定尽快完成董事长的补选举工作,在新任董事长选举产生前,公司第九届董事会董事将共同推举一名副董事长负责主持股东大会和召集、主持董事会会议。

据挖贝网资料显示,金宇车城主营业务包括光伏变电设备的研发、制造和销售,高压电极锅炉集成,丝绸商贸和商业地产经营等。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205638586?announceTime=2018-11-29

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告