Loading… 日科化学股东增持426万股 耗资2312万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
日科化学股东增持426万股 耗资2312万元
2018-11-30 14:25 挖贝网   

挖贝网11月30日消息,日科化学(300214)股东鲁民投基金管理有限公司在深圳证券交易所通过集中竞价交易的方式增持425.82万股,股份增加1%,权益变动后持股比例为6%。

截至本公告日,股东鲁民投基金管理有限公司在深圳证券交易所通过集中竞价交易的方式完成425.82万股的增持,权益变动前鲁民投基金管理有限公司持股5%,权益变动后持股比例为6%。

本次增持股份均价为5.43元/股,耗资2312万元。

据挖贝网了解,本次增持公司股份行为不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控制权发生变化。

据挖贝网资料显示,日科化学主营业务为PVC塑料改性剂产品的研发、生产和销售,为PVC加工行业、橡胶行业客户提供从复合料配方、复合料加工工艺、新产品研发到客户服务的整体解决方案。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205638584?announceTime=2018-11-29

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告