Loading… 智久无人驾驶叉车落地德邦_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
智久无人驾驶叉车落地德邦
2018-12-01 13:40 北京商报网   

北京商报讯(记者王晓然陈韵哲)人工智能、机器人技术的进步,为劳动力密集型的物流企业向智能化、自动化转型升级提供了契机。11月23日下午,智久机器人科技有限公司宣布旗下产品无人叉车将首次商用落地德邦快递浦东分拨中心。据介绍,即将上线的无人驾驶叉车综合效率比传统无人叉车提升了一倍,具备了向人类叉车司机挑战的实力。

现代快递物流行业包含着仓储、运输和配送等环节,仓储业务的发展在整个产品的流通中起着至关重要的作用。据了解,目前国内外传统智能搬运设备运行的直线速度仅有约1.5米/秒、过弯速度为0.8米/秒,与叉车司机的驾驶速度有较大差距,综合效率仅有人工操作的50%,而无人驾驶叉车产品具有百车协同、高速转运的优势。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告