Loading… 云集微店设超市频道增强黏性_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
云集微店设超市频道增强黏性
2018-11-30 09:12 北京商报网   

北京商报讯(记者王晓然徐天悦)线上流量红利日渐消退,如何经营好现有会员成为社交电商的必修课。近日,北京商报记者获悉,转型会员电商一个多月的时间,云集微店积累的会员数已达500万。为了进一步增强会员黏性,云集还设置超市仓和超市入口,针对核心用户拓宽商品品类。

据悉,云集会员中,90%用户为女性,其中70%多是妈妈用户。因此,在女性用品取得较高销量的同时,家庭消费需求也有待进一步被开发。为此,今年9月,“云集超市”正式成为云集App的一级入口,并通过超市仓的设立提高拣配效率。据云集相关负责人透露,此前,用户在云集上下单了不同商品后,可能会从不同仓库发货,用户最终会收到两个包裹,用户体验不太好。设立超市仓后,一些高频购买的sku会被挑选存放在超市仓里,解决订单分拆配送的问题。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告