Loading… 宝马X3电动版将落户沈阳:2020年国产并出口海外_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宝马X3电动版将落户沈阳:2020年国产并出口海外
2018-11-29 19:57 快科技   

在今年2018北京车展上,宝马iX3纯电动概念车已经全球首发,量产版可视为宝马X3纯电动版,将于2020年在沈阳工厂进行投产。

新车相比X3燃油车型,主要针对车头及车尾进行了修改,“双肾前格栅”采用封闭式设计并贯通,尾部保险杠也采用了更为简洁的布局,新车预计续航水平将达到400km。

据国内媒体日前报道,为了未来投产该量产车型,华晨宝马汽车有限公司投资17.59亿元,针对沈阳大东工厂老厂区现有宝马X3生产线及厂区闲置的生产线进行改造调整,以新增4万辆iX3纯电动车型的产能。

项目完成后,大东工厂老厂区产能将达到16万辆,包括12万辆燃油车型和4万辆纯电动车型,据悉目前该改造项目已经批准。

值得一提的是,未来该车型量产后不仅在国内发售,还将出口美国及欧洲地区。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告