Loading… 奥迪首款纯电双门轿跑发布 3.5秒破百挑战Model S_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪首款纯电双门轿跑发布 3.5秒破百挑战Model S
2018-11-29 19:57 快科技   

在正在进行的2018洛杉矶车展上,奥迪正式发布了旗下第三款电动车——e-tron GT,新车定位为运动型双门四座轿车,官方表示该车将于2020年年底正式上市销售。

外观方面新车采用奥迪家族标志性的六边形前格栅,但采取封闭式处理,“大嘴”轮廓依然清晰可见,格栅两侧是运动范浓郁的大尺寸进气口,造型犀利。

前脸最引人注意的是点亮后的前大灯,灯组内部设计犀利,犹如闪电造型,延续着“灯厂”的高颜值。

新车尾部溜背设计与奥迪A7十分相仿,并配备造型科幻的贯穿式尾灯,尾灯两侧加入了类似箭头形状的排列造型,同时底部配备了大尺寸扩散器,透露着它不俗的性能。

内饰方面新车中控采用环抱式设计,中控屏与空调控制屏分居上下,极少的物理按键营造了奥迪熟悉的未来科技氛围。

尺寸方面,新车长宽高分别为4960/1960/1380mm。作为参考,特斯拉Model S对应尺寸数据分别为4970/1964/1445mm。

动力上根据此前预告将于保时捷Taycan共享动力,搭载一台最大功率为590马力的永磁同步电机,百公里加速仅需3.5秒,这成绩已经和奥迪跑车R8不相上下了,同时也能具有挑战特斯拉Model S的资本。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告