Loading… 江淮大众将开发电动汽车新平台:2021年前引进西雅特_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
江淮大众将开发电动汽车新平台:2021年前引进西雅特
2018-11-29 19:58 快科技   

在新能源汽车迅速崛起的今天,为了能在国内投产并抢占市场,海外汽车厂商纷纷选择与自主品牌抱团成立新能源合资品牌,这其中就有江淮与大众、比亚迪与戴姆勒、长城与宝马、众泰与福特等诸多组合。

日前大众汽车集团、江淮汽车集团股份有限公司及西雅特在西班牙签署了谅解备忘录,计划共同开发一款电动汽车平台。

(西雅特是西班牙最大的汽车公司,现属于德国大众汽车公司子公司。)

根据协议,江淮大众将在2021年前引进西雅特品牌,并进行电气化开发,同时合作方还将共同建立一座研发中心,用来开发符合国内需求的车联网及自动驾驶技术。

据悉大众集团未来两年将新增30款新能源车型,其中50%都会进行本土化生产,可以确定的是,未来几年国内消费者可选购的新能源汽车会迅速增多,各位准备好迎接电动时代了吗?

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告