Loading… 日产新楼兰发布 或换装新天籁同款可变压缩比引擎_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
日产新楼兰发布 或换装新天籁同款可变压缩比引擎
2018-11-29 17:32 快科技   

在刚刚开幕的2018洛杉矶车展上,日产推出了新款楼兰车型,虽然楼兰在国内并不热销,相比月销两万多辆的小弟奇骏根本抬不起头,但是无论从设计还是动力上讲它都是家族中不可替代的。

此次发布的新款楼兰外观上延续了现款的经典设计,细节上有所优化,譬如将格栅内U型条纹换为蜂窝状,雾灯处造型也有所升级。

悬浮式车顶依旧是它在家族中最具特色的细节之一,尾部不变的V型尾灯与相似造型的前日行灯相呼应,车身整体依旧饱满。

略微让人失望的是新车内饰方面几乎照搬了老款略显平庸的设计,嵌入式中控屏在当下市场中几乎毫无新意,与惊艳的外观形成了不小的反差。

值得关注的是,动力方面新车有望搭载国内新一代天籁的同款2.0T引擎,最大功率252马力,峰值扭矩380牛·米,配备可变压缩比技术,压缩比可在8:1到14:1之间无级调节。

不过目前国内现款楼兰搭载的还是2.5L自然吸气发动机,并提供2.5T的油电混动版本,这也是国内日产家族唯一一款油电混动车型,传动系统皆配可模拟7挡的CVT变速箱。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告