Loading… 新BMW2系多功能旅行车体验 家庭好选择_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新BMW2系多功能旅行车体验 家庭好选择
2018-11-06 20:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

7座MPV的消费人群其实是比较固定的,不过大多数7座MPV如今都自主车型,对于一些比较挑剔,追求品牌的用户来说,总感觉缺少了点韵味,而那些进口的好开又实用的MPV对他们而言无疑更有诱惑力。而全新BMW 2系多功能旅行车就是为这些用户专门打造的。

1:外观方面

双肾格栅这个家族经典的造型自然不会缺少,但相比其他SUV以及较轿车,此款新车具有了更加饱满和圆润的车头,多了几分可爱的气质。相比于国产2系5座旅行车,它增加了宽度以及高度,主要是为了更好的安装第三排。进口BMW 2系旅行车具有了2780mm的轴距,所以内部乘坐空间也有了更好的保障。尾部造型基本跟车头一样,线条丰富、层次分明,整体显得很饱满。

2:内饰方面

内饰部分就没什么“创意”可言了,还是宝马熟悉的味道。真皮方向盘具有相当不错的手感,而且还采用了专属LOGO。双盘指针式仪表盘经典而又简约,中间行车电脑能够显示的车辆信息很多,右侧表盘具有瞬时油耗和能量回收显示。8.8英寸中控触屏包含了车内影音娱乐、导航、互联驾驶、车辆信息等功能。上下两层设计的中央扶手箱的上方能够用来存放票据等小东西,而略大的物品则可存放在下方。

3:空间方面

尽管是家用车,不过前排座椅的包裹性都相当的不错,而且还能电动可调,膝部支撑以及腰部支撑都有配备。第二排是三座式设计,而且能按比放到以及前后移动,如此一来第三排空间将变得灵活了很多,同时后备箱的载物能力也有了增强。第三排不太适合长途乘坐,只能算的上勉强够用。

4:动力方面

BMW 220i采用的是103kw最大功率、220Nm峰值扭矩的1.5T涡轮增压引擎,跟其搭档的变速箱为7挡双离合。此款三缸机没有明显的缺陷,禁得起市场的考验。日常行驶中具有相当流畅的驾驶感受,不过就是噪音稍微偏大了一些。1.5T动力足够城市道路行驶,踩下油门后,动力响应很及时,没有丝毫的动力迟滞感。

总结:进口BMW 2系多功能旅行车是30万左右的7座MPV中为数不多的一个比较好的选择,而且它还有幅度不小的终端优惠,整体而言性价比也挺高。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告