Loading… 新瑞虎5x静态评测 10万级家用SUV新选择_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新瑞虎5x静态评测 10万级家用SUV新选择
2018-11-06 20:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

要是你预算有限,同时又急需一辆较大的SUV承担起家庭外出的重任,那么新款瑞虎5x 1.5L就很是值得你考虑。它不仅提供了丰富的车型选择,同时售价也要比在售的瑞虎5x更低。尤其是此款1.5L+CVT车型更是非常有利于新手掌控。同时它在其余之处也亮点颇多。

1:外观方面

前脸部分是新车最大的变化,大灯组设计焕然一新,进气格栅面积也变得更大,两者结合一起使得前脸看上去更为时尚,感觉充满了阳光的气息。侧面没有很大的变化,车身长度尽管有了增加,不过整体看上去依旧比较的紧凑。尾部和车侧具有了更为硬朗的视觉效果,辨识度很高。卤素光源是新车标配,当然如果你对光源要求较高还可以选装LED近光灯。17英寸铝合金双色轮毂的尺寸以及造型都不错,相比老款更有高级感。

2:内饰方面

内饰设计跟老款区别不大,主要是细节上有了更好的表现,前风挡采用了软材质包裹,加上新的出风口样式、带格子纹理的中控饰板和镀铬点缀之外,看上去时尚气息显得更浓。虽然是入门车型,但是它也有比较丰富的整车配置,所以大家误以为的降价减配的做法并没有出现在新车中,全景影像、皮质座椅、电子手刹、免钥进入、一键启动、中控大屏、全液晶仪表等这些日常经常会用到的便利性配置都有配备。

3:空间方面

前排座椅的头枕角度、靠背以及坐垫长度等都设定的很合理,所以舒适性表现上佳。而高配车还采用了皮质座椅,不仅填充柔软,同时包裹性也非常的不错。前排空间不是非常大,算是够用。后排地台没有特别高的隆起,哪怕是5人乘坐下也非常的舒适。车内储物格数量也挺多,同时实用性也不错。后备箱容积不仅比较大,同时还带有不错的拓展性。

4:动力方面

新款瑞虎5x暂时只有1.5L车型,它将跟CVT无极和5速手动变速箱匹配。要是你对动力需求比较大,那么可以稍微等待一下,因为后期它还会推出1.5T车型,它将会有更优秀的动力表现。而如果你仅仅只是用来日常代步,同时希望油耗较低,那此款1.5L车型则更为合适。

总结:瑞虎5x是10万级家用SUV中的一款不错的车型,它的外观内饰更加时尚年轻,而且还有语音+手势控制整个亮点功能,同时配置也非常的丰富,这些已经完全达到了家用SUV的标准。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告