Loading… 吉利博瑞GE评测 再次提高中型车的水准_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
吉利博瑞GE评测 再次提高中型车的水准
2018-11-07 19:59 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

吉利汽车抢在很多自主品牌之前率先在中型车市场进行了发力,推出了有着“最美自主车”之称的吉利博瑞。随着时间的推移,汽车界的技术水平以及发展方向都不可同日而语了,变革很大。为了跟上新能源以及智能互联的全新潮流,博瑞GE顺势而生。

1:外观方面

相比汽油版博瑞,新车具有了更加凶猛和精致的外观。车头以及尾部都采用了横向元素以及贯穿设计,从而使得车辆的整体感和视觉宽度都有了增强。车身多处都运用了亮色镀铬装饰,品质感也有了强调。总之,博瑞GE具有了更令国人喜欢的外观设计,再次提升了外观颜值高度。

2:内饰方面

内饰方面的突破也很大,抬头显示、中控屏和液晶仪表能实现联动交互,不仅科技感有了增加,而且使用感受还变得更好。一体式中控全面屏更是体现出了吉利高超的造车水准。液晶仪表盘的显示样式会跟随驾驶模式的变化而进行改变。高德地图导航的开放性很不错,操作方式跟手机一般,关键是它能跟抬头显示和仪表盘联动,提高了行车安全性。12.3英寸中控显示屏采用的是GKUI智能生态系统,能够实现高德导航、语音交互、在线伴听等多种功能。

3:空间方面

博瑞GE没有太过突出的空间表现,不过也基本上满足了大多数人的日常用车需求,特别是后排腿部还是有比较宽裕的空间的。储物空间上,博瑞GE花了不少心思,中控台下方采用了分区处理,从而空间利用率有了很大的提升,不过行李箱空间受到了电池组影响,表现的偏小了一点,有点不太符合其中型车的身份。

4:动力方面

博瑞GE PHEV采用的是132kw最大功率、265Nm峰值扭矩的1.5T三缸机,另外还加持了48V轻混系统,从而使得车辆的燃油经济性变得更好,搭档的变速箱为7挡双离合。此款三缸机只有在转速拉高时才会出现高亢的轰鸣声,而且抖动情况也控制的很好,表现很出色。

总结:博瑞GE凭借着丰富又实用的配置再次提高了整车水准,加持了48V轻混系统后,不仅成本没有提高,同时燃油经济性还提升显著,再加上售价比较的有人,整体性价比变得极高,令人更难拒绝。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告