Loading… 东风风行T5试驾体验 动力强劲造型出彩_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
东风风行T5试驾体验 动力强劲造型出彩
2018-11-06 20:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

想要在自主紧凑SUV中脱颖而出难度巨大,尤其是那些刚出道的新车,更是难于上青天。东风风行T5从出道开始市场热度就一直不错,而且在智能交互上也表现出众,可以说是智能配置以及外观造型都非常的出彩,自身硬实力毋庸置疑。

1:外观方面

风行T5的外观整体显得比较大气硬朗,同时又不失运动感。宽大的中网显得前脸气势很强,回纹型格栅又彰显了其个性而又精致的一面。银黑双色镀铬条采用了相间式设计,视觉冲击力营造的很强。卤素前大灯虽然光源表现一般,但是造型很特别,而且还提供了LED光源选装。侧面线条平直流畅,加上高腰线设计,看上去非常的硬派。熏黑设计的C柱和D柱则营造了一种悬浮车顶的视感,另外后排隐私玻璃也有了配备,乘客的私密性有了一定的保证。

2:内饰方面

双色环抱式座舱设计符合大众审美,而且做工和用料都值得肯定,12.3英寸全液晶仪表和12英寸中控大屏的配备,更是将内饰科技感提高到了一个全新的高度。智能语音交互系统使用起来非常的方便,而且响应速度很快。一旦唤醒后就能通过语音对开闭天窗、蓝牙电话、播放音乐、导航和空调温度等车辆操作进行控制,非常的智能。

3:空间方面

风行T5拥有越级的空间表现,这主要是其2720mm的轴距相当的出色,所以后备箱空间以及后排空间都表现的十分优秀。红黑双色皮质座椅看上去就非常的运动,而且中间还运用了菱形缝线点缀,高级感和质感都凸显的很好。后排皮质座椅同样运用了菱形缝线设计,而且填充物软硬合适,具有较为出色的乘坐舒适性。

4:动力方面

此款实拍车型的动力组合为1.6TD+7DCT,前者来自于绵阳新晨,不过经过了宝马技术授权,所以它能爆发出的能量很大。原本以为1.6T动力驱动这个大家伙会显得比较费力,但实际并非如此,日常开起来没有一点“肉”的感觉,动力足够日常通勤使用。因为加持了宝马技术,动力输出不仅整体变得更加线性平顺,而且也有了非常充沛的动力储备。

总结:全新风行T5不仅外观设计动感大气、智能配置丰富、空间表现出色,同时驾乘方面也同样表现出众,开起来轻快有劲。当然,1.6TD发动机以及智能科技配置才是其最出彩之处,这两者都领先同级。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告