Loading… 国产A级三厢长轴距版于11月21日生产下线_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
国产A级三厢长轴距版于11月21日生产下线
2018-11-07 20:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑从官方渠道获悉,全新国产A级三厢长轴距版车型将于2018年11月21日正式生产下线。全新国产奔驰A级于日前正式公布了预售价格并开始接受预定,新车将在11月内正式上市。

 

外观方面,全新国产A级三厢长轴距版车型提供了两种外观选择,官方分别称之为长轴距A级轿车和长轴距A级运动轿车。前者的进气格栅采用了高光黑色装饰,保险杠的造型偏向于时尚风格。不过运动版车型要更加张扬一些,点阵式格栅采用镀铬装饰,前保险杠为AMG风格,发动机舱盖上隆起的线条也增加了肌肉感。

 

内饰设计部分,全新的家族式风格让A级在科技感上不落下风。部分车型配备有双10.25英寸的连屏设计,提供10种色彩主题的64色环境氛围灯,而标志性的喷气式飞机涡轮式空调出风口也会与氛围灯色彩同步。运动型轿车还会配备多功能运动方向盘、运动座椅和深色碳纤维饰板。该车轴距达到2789mm,以此来针对中国消费者提升空间,后排座椅也加长了20mm,加厚10mm。此外,该车还会全系标配全景天窗。

动力系统部分,新车全系搭载的是1.3T四缸发动机,拥有两种不同的调校。其中A 180 L车型的最大功率为136马力(100kW),0-100km/h加速时间为9.1秒;A 200 L车型的最大功率为163马力(120kW),0-100km/h加速时间为8.4秒。传动部分,其匹配的是7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告