Loading… 新款野马T70S手动领先型上市 售7.98万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新款野马T70S手动领先型上市 售7.98万
2018-11-07 20:05 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

汽车江湖网编辑获悉:11月6日,野马汽车官方宣布新款T70S手动领先型正式上市,售价7.98万元。新款野马T70 S手动领先型相比老款手动领先型增加了全景天窗,售价保持不变,性价比进一步提升。

作为新款车型,新车在外观、内饰方面均与老款车型保持一致,最大的变化是增加了一块全景天窗(全景天窗尺寸长度940mm,可开启长度420mm,宽度710mm),支持前半部分的开启和上翘功能,提升换气和采光效果。

动力上,新车搭载野马自主研发的GE15T 1.5T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为156马力,峰值扭矩为215N·m,传动系统匹配五速手动变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告