Loading… 省油先锋!新款丰田普锐斯官图公布:新增四驱车型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
省油先锋!新款丰田普锐斯官图公布:新增四驱车型
2018-12-04 18:16 快科技   

日前,海外媒体放出了新款丰田普锐斯的官图。作为TNGA架构、第四代普锐斯的小改款,新车基本延续现款车型的外观设计,对细节部分进行了优化调整,整体来看依然“非主流”,充满未来感。

此外,新款普锐斯的一大变化是新增了四驱版车型,进一步提升了车辆的稳定性。据悉,新车将于即将开幕的洛杉矶车展正式亮相。

如官图所示,新款普锐斯依然延续了大胆的设计风格,张的前大灯配合溜背式车身造就超低的风阻系数。新车配备了15英寸轮圈,造型动感。

内饰方面,新车变化明显,配备了一块超大尺寸液晶中控屏幕,同时配备功能方向盘加热、前排座椅加热、八向可调前排驾驶座、HUD、智能钥匙等。便利性方面,后排座椅可放到,装载能力得到增强。

动力方面,新款普锐斯依然延续现款车型的动力总成,搭载1.8L自然吸气发动机+电动机组成的混动系统,发动机最大功率72kW,峰值扭矩142Nm。

此外,新车将新增带有AWD-e四驱系统的车型,四驱车型的后轮将由额外的独立电机进行驱动,提升湿滑路面的稳定性。

在日本JC08测试标准下,第四代普锐斯的油耗为40.8km/L,折合2.45L每百公里(实测工况3-4升)。新款车型预计基本一致。

只可惜,普锐斯在国内销量不佳,目前一直处于停售状态,不知道丰田何时会重新引进。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告