Loading… MPV车型欧尚COSMOS(科尚)内饰官图发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
MPV车型欧尚COSMOS(科尚)内饰官图发布
2018-11-07 20:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

汽车江湖网编辑获悉:日前,欧尚汽车官方正式发布了旗下MPV车型——欧尚COSMOS(科尚)的内饰官图。该车为欧尚汽车品牌的第二款产品,其采用了2+2+3的座椅布局形式。

内饰部分,新车采用上深下浅的配色方案,风格颇为居家。其还配备了7英寸的液晶仪表盘及10英寸的中控大屏,且具备欧尚style智能化“车信系统”。挡把的后方还带有多媒体控制按键。另外,其新车还配备了一键启动、自动空调、电子手刹、自动驻车、360°全景影像及全景天窗等。

中控区域、门板扶手区及座椅靠背等处都在皮质材质上采用了相同的菱形缝线设计,这与欧尚COS1°(科赛)内饰方面的条纹及缝线等设计元素相类似,在一定程度上体现出家族化的设计理念。

该车采用了2+2+3的座椅布局形式,其中第二排为两个独立座椅,座椅采用米色皮革材质包裹。另外,新车还采用了双侧的电动侧滑门。

外观方面,新车前脸采用家族化的点阵式进气格栅设计,并与犀利的前大灯相结合。车身后部运用悬浮式车顶的设计,同时B、C、D柱进行熏黑处理,以提升商务气息。车身尺寸方面,其长宽高分别为4840/1860/1865(1890)mm,轴距达到了2820mm,介于别克GL6与GL8之间,与奥德赛的尺寸更为接近。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力(115千瓦),传动系统方面,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告