Loading… 解决消费者痛点,惠而浦智慧科技俘获众多消费者_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
解决消费者痛点,惠而浦智慧科技俘获众多消费者
2018-10-25 13:12 TOM   

在刚刚过去的十一黄金周,全国消费市场保持平稳较快增长。除餐饮和零售企业之外,家电市场也保持着良好的增长势头。随着80、90后人群成家居消费主力,他们对于家电产品的消费需求变得更加多元化,不止停留在简单的功能诉求上,更希望能够借此拥有理想的品质生活和家庭氛围。

如今,家电行业已迎来个性化消费时代。百年家电领导品牌惠而浦,始终关注消费者需求,从消费中创新,提升产品结构,引领家电行业发展。

美国百年家电品牌惠而浦

百年始终如一,为美好生活助力

在整个商品交易过程中,消费者的核心地位都是不容置疑的。目前很多企业都感受到个性化消费时代正在加速而来,惠而浦作为全球百年家电领导者,通过百年积累的大数据和方法,完整打造一套独有的产品研发系统,精准洞察到消费者对不同的事物有着不同的感知。感知不同,需求不同。只有始终贴近消费者,关注消费者想什么,要什么,了解他们的需求,才能以更好的科技,为他们提供创新性的解决方案提升生活品质,从繁琐的家务中解放出来,帮助他们实现自己的理想家生活。

惠而浦人气产品亮相腾讯FAD西安站

从发明第一台洗衣机开始,惠而浦始终如一,不忘初心。通过领先科技,提供能“因你所需,想你所想”的简单易用、性能卓越创新产品,以非凡的使用体验,让人们的生活更美好。

如今伴随着消费升级,人们对于洗衣的要求已不再局限于洗的干净这一点,更要洗的健康。并对衣物的呵护,以及更艺术的工业设计外观都有了更高的要求。

为此惠而浦特别推出了具有第六感智能感应功能的洗衣机产品,通过ATC智能感温加热系统,自动感知进水水温,并加热到合适温度,可以迅速彻底溶解洗衣粉,分别用不同的水温洗去不同的污渍。

惠而浦新睿系列洗衣机,通过在洗涤过程中和最后一次脱水过程中都注入180PPM的臭氧,起到杀菌作用,有效率高达99.99%。更有智氧清新功能,只需一键就可以祛除异味保持清新,带来与众不同的生活洗衣体验。

惠而浦新睿系列洗衣机

智慧科技感应,满足多维体验需求

如今,越来越多的人愿意为具备高效多场景覆盖的商品买单,为生活美学买单。追求乐活健康、智能灵动的家居环境,以满足自己身心的多维体验需求。

生活中,有一部分女性消费者需要将自己的高档护肤品进行低温冷藏处理。但传统的大开间冰箱,分区并不合理。惠而浦冻龄系列冰箱,特设女性保养品空间,满足不同消费者需求。小体积大空间,提供更多收纳方案,容纳更多。

惠而浦冻龄系列冰箱

同时惠而浦冻龄冰箱作为国内第一款采用纯HFO发泡体系的冰箱,比目前的环戊烷发泡体系泡层更加致密、尺寸稳定性好、孔径更小,箱体纤薄。大大增加了容积率,减少了家居占地空间。同时能有效降低热传导性,提升保温性能,可以减少99.9%的碳排放,更加环保,大幅提高能源效率。

双十一就要到了,如果你刚好想要借此机会置换下家电产品,也许惠而浦的新睿系列洗衣机和冻龄系列冰箱会是一个不错的选择。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告