Loading… 匠心独“熨”上海时装周“重塑”精致生活_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
匠心独“熨”上海时装周“重塑”精致生活
2018-10-11 17:38 TOM   

2019春夏上海时装周已于今日正式拉开帷幕,再度点燃城中时尚热情。10月15日,飞利浦衣物护理将携手康泰纳仕时尚设计培训中心(CNC)与独立设计师品牌IMMI,联名亮相本届时装周,呈现以“REFORMATION——重塑”为主题的新季成衣发布会,共同演绎现代女性自信而精致的时尚风貌。

此番创意跨界合作由飞利浦衣物护理发起,飞利浦大中华区健康生活事业群家居护理及厨电高级市场总监强基弘先生表示,“我们一直致力为消费者打造更具品质的生活,这一次,飞利浦衣物护理携PerfectCare Elite Plus增压式蒸汽熨烫机而来,助力设计师对面料及成衣进行极致呵护,展现最佳的造型状态征战上海时装周。非常高兴能与CNC及IMMI成为合作伙伴,本次PHILIPS X CNC X IMMI成衣发布会的主题‘REFORMATION——重塑’,也表达了三方合作伙伴对精致生活的一致追求。”

“REFORMATION——重塑”凝聚了三层含义的多维解读:其一,设计本身就是对面料状态的一种重塑,由褶皱至平整,由平面至立体,设计师通过精致熨烫的呵护和褶裥处理,赋予面料全新的生命力及设计张力;其二,每一位IMMI LADY,都在以更自信从容的姿态,对过往形象作出重塑;此外,得益于本次深度合作,飞利浦衣物护理、CNC及IMMI彼此碰撞、互相成就,REFORMATION同样隐喻了三方摩擦所产生出的全新火花。

“在消费者品位不断升级的当下,对舒适、精致与可持续化生活方式的倡导是飞利浦、CNC与IMMI三方的契合点;而在此次跨界合作中,CNC为全球衣物护理领导品牌飞利浦和独立设计师品牌IMMI搭建了沟通的平台。” 康泰纳仕时尚设计培训中心(CNC)资深业务总监Johnny PAN说道, “本次合作旨在与热爱时尚的都市女性建立更深层次的对话,通过更具设计质感的时装和更加高级的熨烫呵护,对其过往形象进行重塑,开启属于她们自己的自信与精致生活。”

IMMI 坚持使用环保面料,精准的板型和超高水准的工艺要求。以中性的剪裁和色调为主,在经典风格的基础上展现新的个性,理性而有情怀,展现独特和约束性的平衡,让每一季都有着精致的轮廓进化,实现多样穿搭。本季#RE FORMATION# 描绘了 IMMI LADY 在时光历练中,对事物认知与自我重构的过程。品牌创始人兼设计师Joyce有明确的认知,“她们从来不是所谓的’大女人’,但却非常注重细节,对事物也有着自己独到的见解。”相较于曾经那些“紧绷”的轮廓,本季廓形也更加自然、轻松,从而建立起一种从容、自信的状态,这才是那些有生活阅历、精彩、精致的女人该有的形象。

本次特别合作也可视为飞利浦衣物护理对中国原创设计力量的一次致敬。飞利浦衣物护理集结精尖科技,推出 PerfectCare Elite Plus增压式蒸汽熨烫机,以动态感应与智能温控技术,配合强劲的蒸汽输出,为衣物带来不焦不躁烫不坏的奢宠呵护,适用于真丝、绸缎、羊绒毛料等各种精贵面料。更以此为基石,全力支持时尚设计师以独“熨” 匠心,创作精致成衣,给予珍贵衣物最极致的护理,为注重细节、崇尚品质的中国消费者带来更具质感的时尚之选。

敬请期待10月15日晚,飞利浦衣物护理将与康泰纳仕时尚设计培训中心和IMMI一起,联名登陆上海时装周,创意呈献“REFORMATION——重塑”新品成衣发布会。以本次合作为开端,飞利浦期待与CNC及IMMI展开更多深度互动,强强联手助力本土原创设计,引发中国消费者对衣物护理领域的更高关注,成就对精致生活的不断追求。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告