Loading… 特斯拉每天可生产近千辆汽车 产能提升_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉每天可生产近千辆汽车 产能提升
2018-10-23 17:30 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

汽车江湖网编辑从外媒获悉,特斯拉现在维持每天约1000辆汽车的生产,这保证特斯拉每周生产近7000辆汽车,其中包括近5000辆Model 3 。同时特斯拉希望在第四季度继续大幅增加Model 3的产量,以试图改变其收入盈利。

『特斯拉Model 3』

特斯拉上周已生产约6800辆汽车,其中包括约4800辆Model 3。截至10月19日凌晨,特斯拉第四季度共计生产1.83万辆汽车,其中约1.22万辆Model 3。

特斯拉表示,“随着Model 3的生产和销售继续快速增长,我们已经实现了稳定的生产能力,使我们能够用多样化的产品服务更多客户。”10月15日,特斯拉Model 3达到生产10万辆的里程碑,同时计划在2019年第一季度末生产另外10万辆Model 3。

『特斯拉Model X』

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告