Loading… 樊登读书会将亮相第八届贵阳汽车文化节_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
樊登读书会将亮相第八届贵阳汽车文化节
2018-10-11 15:35 58车   

将于10月25-28日在贵阳国际会议展览中心盛大举办2018第八届贵阳汽车文化节倒计时15天。

你是不是已经期待很久了呢?那么,你知道本届贵阳汽车文化节有哪些活动么?Let’s go~~今天就让小编为你揭晓其中很值得爱车人士参加的一个活动,汽车文化节,肯定少不了汽车文化知识的科普,因此,我们特意举办了“樊登读书会”活动。

樊登读书会简介:

樊登读书会是基于移动互联网的学习型机构,是倡导“全民阅读”的先行者。其使命是帮助中国3亿人养成阅读习惯。樊登读书正式成立于2013年,截止目前,已在全球设立了2000多家授权店,用户人数达到了800多万。

活动背景:

如今有车族队伍逐渐壮大,越来越多的人购置了自己心爱的汽车,其中大部分人只会开车,基本上不了解车的构造,不懂得怎样对爱车进行科学的保养,出问题送修车厂,这是普遍存在的现象。本期分享会可以让你对汽车构造与原理有更进一步的认识,提高大家对汽车专业的了解。

活动主题书籍----《汽车为什么会跑》

分享嘉宾:陈新亚,《汽车知识》杂志总编辑,樊登读书贵阳分会特邀嘉宾。《汽车知识》杂志总编辑,30多年从事汽车杂志编辑工作,测评的车型接近1000款。

【温馨提示】

本次活动将在贵阳国际会议展览中心举行,樊登读书参加的书友将会免费领取入场门票,名额有限,希望报名成功者珍惜机会,准时参加。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告