Loading… 领克03到店实拍 竞争A级合资轿车市场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
领克03到店实拍 竞争A级合资轿车市场
2018-10-11 15:35 58车   

领克汽车作为一个年轻的品牌,依托吉利和沃尔沃的技术和研发实力,这两年的发展比较迅速。虽然目前SUV市场火热,但轿车市场才是最大的细分市场,在推出两款SUV车型之后,领克汽车也很自然地把第三款产品转向轿车市场,推出了首款轿车--领克03。新车同样基于CMA平台架构打造,定位于竞争激烈的A级紧凑型车型。新车整体延续了领克01和02的设计风格,并且融入了一些强烈的运动元素,让新车更加动感,进而其潜在消费者也将会是注重运动的时尚年轻消费者。

新车于前段的成都车展正式亮相,目前一共推出了纯Lite、型/型Pro、劲/劲Pro五种版本,目前官方售价还未公布,不过现在已经接受预订,可到官网或店内了解详情。

外观

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告