Loading… 原创广汽传祺GS5亮相巴黎车展 个性科技有范_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创广汽传祺GS5亮相巴黎车展 个性科技有范
2018-10-11 11:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

广汽乘用车采用全新平台打造的新一代传祺GS5在巴黎车展进行了亮相,全新设计语言的采用,使得它有了更时尚运动的外观造型。而且新车的预售价此次也有了公布,从其12-17.2万的售价来看,在紧凑SUV领域还是挺有竞争力的,相信随着它的最终到来,该级市场将会变得更加的不平静。

1:外观方面

外观设计上跟现款车有了很大的不同,一些时下流行的元素,比如贯穿式尾灯和悬浮式车顶都出现在了新车中,看起来显得更加年轻。车身线条也变得锐利了不少,翼子板棱角分明加上隆起的车头前机盖,彰显出了不错的力量感。折线设计的前杠搭配银色护板,看上去更具越野气息。镀铬装饰的“凌云翼”格栅内部的四根横条非常的粗壮,同时还连接了两侧大灯,不仅车头视觉宽度有了拉伸,同时车头层次感有了提升。车侧运用了双腰线设计,在银色行李架的辅助下,整车的美观度和实用性都变得更好。

2:内饰方面

内饰设计风格也有了很大的不同,中控台采用了对称式设计,同时还采用了电子手刹、三幅式方向盘和大尺寸显示屏等配置,大大的提升了内饰科技感。不规则造型的仪表盘看上去十分别致,中间显示屏具有比较丰富的行车信息,可切换查看蓄电池电压、平均时速、行驶时间、车外温度等等。

3:空间方面

新一代传祺GS5一定程度上改变了车身尺寸,缩短了37mm的车长,不过增加了46mm的高度和31mm的宽度,轴距还是原先的2710mm。后排腿部空间依旧没有得到很好的改善,还是显得偏小了一点,不过具有令人满意的头部空间,整体而言在同级中空间表现还算尚可。

4:动力方面

全新传祺GS5将采用高低功版的1.5T涡轮增压引擎,最大马力分别为169ps、152ps,搭档的变速箱为爱信6挡自动。至于动态表现具体如何,因为没有切身体验所以还不知晓,小编会持续关注。

总结:新一代传祺GS5的变化堪称是翻天覆地,全新的外观看上去更时尚动感,而且内饰的科技感和造型布局都有了明显的提升。1.5T发动机也足够日常使用,加上在国内SUV领域广汽传祺较高的品牌度,全新传祺GS5将会为家族带来更高的市场销量。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告