Loading… 长城哈弗H2创享版体验 品质再上一层楼_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
长城哈弗H2创享版体验 品质再上一层楼
2018-10-11 11:45 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

在4年前哈弗H2就已经进入市场,这期间它进行了不少次的改款,在自主小型SUV市场中一直都有很不错的表现。不过今年由于受到了车市整体比较低迷的影响,H2也没有像以往那样表现出色,为了跟上时代潮流,逆境中求升,哈弗在最近增推了H2创享版,虽然只是全系中的一款新增车型,但是跟H2的区别还是挺明显的,不信你看。

1:外观方面

五幅式轮毂是全新设计的,这一点跟普通版H2完全不同。外观方面虽然整体变化很小,但是自身的红蓝标车型却有很大的差别。雾灯位置、下护板、前大灯和进气格栅的造型都不一样。从侧面望去,两者的差别不是很大,主要是后窗上的标识铭牌有所差异。尾灯造型基本一样,不过内部构造却不相同。蓝标版的尾排采取的是双边单出的三角形设计,而红标版则采用了隐藏式尾排,显得比较含蓄。

2:内饰方面

中控台设计红蓝标版也不一样,红标版采用了翻转盖设计,同时还运用了黑色钢琴漆面,具有更强的一体感。方向盘凹槽处具有极佳的握感,两侧也排列着比较丰富的功能按键。仪表盘尽管不是全液晶设计,但在小型SUV中还是显得很时尚的。全新的UI设计带来了更加美观的界面,操作也变得顺畅了不少,而且还支持苹果carplay和百度carlife。

3:座椅空间

蓝标版采用的是红黑撞色的运动型座椅,具有一流的视觉效果,而红标版的居家风范则更浓一些,选用的是纯黑色座椅。H2创享版的后排有两个令人不满意的地方,一个中央扶手没有提供,还有就是缺少了空调出风口,后排乘客的舒适性受到了一定的影响。

4:动力方面

H2创享版采用的1.5T引擎在诸多哈弗车型中都有运用,跟7速双离合变速箱搭档之后,动力表现虽然平平,不过幸好有不错的成熟度和较高的运转素质,动态综合表现达到了同级中上水准。H2的驾驶模式虽然有三种,但是实际感受却差异很小,比较强劲的低扭表现足够你城市行驶,但是高速超车时需要多一些耐心。

总结:哈弗品牌在最近动作一点也不小,先是推出了全新的哈弗F5,紧接着又带来了H2创享版。综合来看新车的产品特性仍然比较的均衡,明显的缺点几乎没有,而且两种风格不同的车型能够适应更多的消费者群体。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告