Loading… 原创领克02试驾 驾控轻松舒适让人意想不到_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创领克02试驾 驾控轻松舒适让人意想不到
2018-10-11 11:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

全球汽车产销市场最大的国家自然是中国,所以国内汽车制造商开始对自己的品牌形象变得更加的关注,不仅车辆工程上进步很大,同时造车理念和思维也有了突破。吉利汽车通过收购钱江贝纳利、沃尔沃,使得旗下产品力得到了不断的提升。而领克品牌就是它这两年新成立的高端品牌,领克02是家族的第二款产品,定位于紧凑SUV。

1:外观方面

车头设计比较的厚重,看上去视觉重心很低,这主要是它采用了分体式大灯跟灯组互为一体的设计。LED日行灯位于最上方,同时还充当了转向灯的功能。前脸造型在我眼里就像是兰博基尼Centernario和克尔维特C7的结合体,非常的动感。下面的护板也升级成了跟后保险杠饰条、侧裙和轮毂同色的小扰流唇设计,圆润之中又带有不错的肌肉感。

2:动力方面

领克02的动力方面有115km/245Nm的1.5T三缸机和132km/265Nm的2.0T直列四缸两种发动机,匹配的变速为6MT。1.5T动力日常行驶中表现不俗,能带给你足够的驾驶信心,要是你比较温柔的对待它,那它将会保持如丝滑般的平顺;要是你激情的对待它,那它又能表现出强悍的一面。地板油加速时也感觉非常的顺滑,跟豪华GT的感觉非常相似,不慌不忙,随时待命。

3:内饰方面

内饰设计更多的考虑的是驾驶者的感受,采用了大家比较喜欢的大屏设计,而且人机交互体验要比领克01更为出色。无论是语音识别度还是反应速度都非常的优秀,界面设计也深受大家喜欢。桶型座椅和平底方向盘等设计营造了不错的运动氛围,尤其是桶型座椅充分利用了人机工程学,对于座椅各部位和尺寸都控制的很好。

4:空间方面

配置较高和座舱装潢高级的领克02的空间表现也不错,得益于车内空间工程和车身线条,车内的横向和纵向空间都达到了同级中上水准,令人满意。内部储物格空间和后备箱空间使用起来也没有任何的不方便。乘坐角度不是很斜的后排座椅对视野和灵活性的影响也不是很大,舒适性很有保障。

总结:整体而言,领克02同时兼顾了舒适与运动,而且每一个地方的调教和改进都是围绕国内消费者的喜好的用车需求进行的。年轻化的外形和水平不低的配置以及媲美合资品牌的车辆工程水平,领克02值得你考虑。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告