Loading… 18款途乐4.0SE中东版多条辐轮毂实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款途乐4.0SE中东版多条辐轮毂实拍感受
2018-10-10 14:37 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车中东版途乐Y62是否真的实惠?相比中规车的优缺点在哪?汽车江湖编辑来到天津保税区津门大道398号利特天极,为您一探究竟。经过两个小时的初步体验,中东版途乐Y62给我们留下深刻的印象。

18款尼桑途乐4.0前脸冲击感强,这应该是整车最为粗犷的地方了,18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。全新日产途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

途乐Y62中东版内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。2018款日产途乐满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越提供非常大的帮助。想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉,以其强大的越野能力,良好的可维护性,广大的改装空间赢得了越野爱好者的青睐。

途乐XE给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力,全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的,18款日产途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳,日产途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

总体而言:中东版途乐Y62配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版途乐Y62的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津骏驰鸿伟平行

电话:18222896233(同微信) 销售总监 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区津门大道398号利特天极

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告