Loading… 全地形越野18款路虎揽胜行政版性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全地形越野18款路虎揽胜行政版性能体验
2018-10-10 14:20 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的美规路虎揽胜行政版,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津百汇盛达实地为您体验。

2018款路虎揽胜行政版全地形越野配置奢华顶级四驱之王,全新揽胜行政卓越性能越野王,都市驾驭必备交通工具,优惠幅度港口揭秘。2018款路虎揽胜行政前大灯愈加犀利,装备矩阵式LED光源大灯,还保留了LED雾灯,2018款路虎揽胜行政版进气格栅比原来建壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素都有保留。

2018款路虎揽胜行政全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足,保险杠两侧有明显的凸起,搭配重新设计的极为锐利的大灯线条。

路虎揽胜行政行驶在路上很容易令人一眼辨识出它们一脉相承的高贵血统。格栅采用镂空式设计,粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。前脸细节调整明显,雾灯上方加上猫爪式进气口设计,变得相当有活力.

路虎揽胜行政版中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。路虎揽胜行政版驾驶席令人向往,它不仅代表更高享受,更加代表更高身份。

承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。

18款路虎揽胜行政这款车,这款车霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

现车方面:我们也咨询了位于天津市滨海新区太平洋国际汽车城H区2号的天津百汇盛达,目前美规路虎揽胜行政版现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津百汇盛达

电话:18902103222(同微信) 赵经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区太平洋国际汽车城H区2号

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告