Loading… 梅赛德斯-奔驰规划美国建设动力电池厂_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
梅赛德斯-奔驰规划美国建设动力电池厂
2018-10-10 13:53 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

日前汽车江湖网编辑从海外媒体得知,梅赛德斯-奔驰规划在美国阿拉巴马州的新能源车动力电池工厂正式破土动工。该公司在去年宣布将投资10亿美元,推动其在美国量产纯电动车型以及建设动力电池工厂,目前来看该项目运转基本正常。

『从左至右依次是梅赛德斯-奔驰生产和供应链部门董事会成员MarkusSchäfer、阿拉巴马州州长Kay Ivey以及MBUSI总裁兼首席执行官Jason Hoff』

近日,梅赛德斯-奔驰举行了新动力电池工厂的开工仪式,该工厂距离梅赛德斯-奔驰位于美国阿拉巴马州塔斯卡卢萨的生产基地仅7英里。该公司生产和供应链部门董事会成员Markus Schäfer表示:“一年前,我们宣布在塔斯卡卢萨投资10亿美元,主要用于生产电动SUV和建设动力电池厂。在全球范围内,我们正在准备6个用于生产EQ车型的生产基地,而它们的电池系统将由遍布在全球的8个工厂组装而成。”

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告