Loading… 雷克萨斯LS 500h评测体验 不再墨守成规_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯LS 500h评测体验 不再墨守成规
2018-10-21 11:06 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

豪华车基本都有以下几个共性,一是品牌高端、二是配置豪华、三是动力强劲,还有就是品牌文化深厚,最后自然价格也不菲。BBA车型就不用多说了,已经快成为“街车”了,今天要讲的是雷克萨斯LS 500h,以上特点它同样也都具备。

1:外观方面

雷克萨斯的新车在最近几年变得越来越动感和激进,但实在是让人没想到的是这个老大哥身上竟然也变得如此的杀气腾腾。它的整体轮廓看上去仍然比较的稳重,不过造型和线条方面却显得极具视觉冲击力。纺锤形进气格栅这个标志性设计如今也有了一定的改变,反射点超过了5000个,所以看起来显得更加精致。Z型不规则大灯最具看点,日行灯和三颗LED光源融为一体,所以从任何角度看去都有种凝视你的感觉,极具辨识度,

2:内饰方面

全新LS的内饰豪华感没有S级车型那么的强烈,不过也不会显得过于的冷冰冰,整体氛围比较的温馨舒适,很雅致。新车的细节之处十分的走心,譬如鹤羽折布、凌光切子等都透露着很浓的东方文化气息。内饰设计相比其他豪华品牌算得上独树一帜。12.3英寸中控屏的界面设计十分的简洁,上手无难度,不过功能性方面却没什么值得可炫耀之处,不支持carplay功能,而且也不能触控操作,使用起来便利性一般。

3:配置方面

全系标配的舒适和安全性配置还是挺丰富的,包含了车道偏离预警、偏航辅助、自适应巡航、方向盘加热、电动吸合门等等,另外高配车还在此基础上多出了Mark Levinson音响、后排独立空调、HUD抬头显示等,相比竞品车,最大的遗憾就是全景天窗的缺失以及手机无线充电功能的没有配备。

4:动力方面

雷克萨斯LS 500h的动力系统为3.5L混动系统+10挡自动变速箱,两者的匹配度非常的好,在大多数情况下变速箱的存在感基本难以察觉。变速箱换挡十分的轻柔而且还非常的快,同时车内也有很好的隔音效果,要是你不刻意去感受的话,换挡动作几乎感受不到。

总结:全新雷克萨斯LS变得更有个性,不再像之前那样的稳重和保守,通过V6发动机代替V8发动机之后,售价也有了进一步的拉低,而且在设计和内涵上也变得更加的注重。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告