Loading… 哪吒N01广州车展上市 预售价格6万元起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
哪吒N01广州车展上市 预售价格6万元起
2018-10-28 14:46 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,江湖网小编获悉哪吒汽车首款车型哪吒N01会在11月16日开幕的广州车展期间正式上市,官方此前已经公布了这款车的预售信息:提供三款车型,预售6-7.5万元。

哪吒N01预售价
车型 预售价区间(万元)
380e 6.00-7.50
380i
380s

哪吒N01是哪吒汽车旗下的首款量产车型,其外观设计也极富个性,前脸设计较为夸张,看上去十分有神。作为一款主打年轻消费群体的车型,该车还会提供双色车身涂装。

内饰设计部分,该车的造型十分简约,中控部分主要被一块10.1英寸的液晶显示屏占据,在其下方只有少量的物理按键。该车还会配备AI智能语音交互系统,能够进一步让驾驶者用语音控制替代手动操作。此外,该车还采用开放式软件平台的策略,实现OTA智能迭代。

动力系统部分,这款车搭载的是一台最大功率为75马力的驱动电机,电池组根据供应商的不同,容量分35.5kWh(宁德时代)和36.21kWh(捷威动力)两种。续航方面,其60km/h等速工况下的续航里程为380km,0-50km/h加速时间为4.9秒,综合能量回收率在20%以上。

在充电方面,哪吒N01 380e车型在3.3kw充电机的交流慢充下将车辆充至100%需要12-14小时,而380i、380s两款车型在6.6kW充电机的交流慢充下需要6-8个小时方可充满。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告