Loading… 教师节,我怀念的是那些年老师划过的重点_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
教师节,我怀念的是那些年老师划过的重点
2018-09-10 15:28 TOM   

又到了一年一度的教师节,除了给辛勤的园丁讲一句:老师,节日快乐之外!小编还想到了上学时很多与老师有关的“难忘回忆”。

你上学的时候有没有过这样的经历,听课听着听着后脊背发凉,总感觉有双眼睛在盯着你,那是你班主任在后门盯着你玩手机的犀利眼神。

讲台上,老师:“同学们啊,这个问题谁来回答一下,没人回答,我就叫学号了啊”

台下的你还一脸懵逼,what?又点名?讲到哪了?蜜汁忧桑…

这些场景是不是都很熟悉?老师有那么多让你抓狂、吐槽不完的时候,但每到期末考前你又觉得他们可爱得不得了,因为老师说:“来,同学们,划重点了!”

细细想来,如果没有这些重点,平日上课睡觉的学渣们恐怕都不知道挂过多少科了。老师们对学生有时确实过于严厉,可那都是望你成才,但他们始终是仁慈的,这些爱溶于给你圈的重点中!

没错,任何事情都需要敲重点!重要的事儿讲三遍:敲重点!敲重点!敲重点!

买车也是如此!作为车界的老司机,我忍不住给大家划上几个重点。看完这三要,本文算读完一半!

 

一是空间要大,二是实用性要强,三是性价比要高!

能够同时满足以上三点要求的车,唯有北京现代的全新悦动!

重点一空间要大

小到通勤大至远途旅行我们都离不开汽车,这也就意味着我们和爱车相处的时间很长,所以买汽车一定要考量内部空间的大小,大空间才能带来舒适的驾乘感,不然坐进去腿都伸不开,岂不是太憋屈。全新悦动以居家为主打,它的出发点就是为家庭而设计,所以空间方面绝对能满足你的需求。178cm的人坐下,头距离车顶还有一个拳头的空间。而后排的空间也足够宽敞,可以轻轻松松坐下三个人,很适合一家五口出行!是实实在在的家轿本尊啊!

重点二实用性要强

储物格子的设计虽然看起来不起眼,但实用性却很强,不仅便于收集东西还能使整个车内空间显得更加整齐,凸显精致品味。全新悦动在座椅中间、车门处、中控台下方都设有储物格子,像手机、充电宝、零钱这些零碎的东西都可以放下。您如果有孩子,还可以放一些小孩的奶瓶、玩具之类的婴幼产品。所有的东西都在眼见之处,随手可拿,极大地便利了生活,让您悦享生活。

家轿车必然少不了对后备箱的需求,全新悦动采用更加科学、更加合理的内部储物空间设置,提升内部空间实用性,以超高利用率,让空间更大一点。490L的后备箱储物空间可以轻松容纳三个26寸的旅行箱,满足你对自驾游的向往。如果您是新晋的奶爸奶妈,还可以装下婴幼儿的推车,去哪里都不用为“不方便携带推车”而烦恼!

 

重点三:性价比要高

我们在选车时一定要衡量它的性价比,除了买车成本,也要考虑用车成本。对于汽车来说最常用的开支无非就是油费。在同级车中大部分车的油耗均在6.5—7L之间,而全新悦动百公里的综合油耗仅为5.3L,一年下来可以节省2000多块钱呢。

恰逢“金九银十”的购车旺季,全新悦动不仅提供了7.49万起极具竞争力的价格,同时还可享最长2年的免息政策,可节省4000元的购车成本。买车一定要抓住时机,这个“金九银十”你不容错过!

这节处处都是干货的买车重点课,你get了吗?

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告