Loading… 润肤、增白、除皱!众天洋槐蜂蜜,尽在邮政919!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
润肤、增白、除皱!众天洋槐蜂蜜,尽在邮政919!
2018-09-11 09:18 TOM   

邮乐919,是邮政主办,邮乐网承办的大型购物狂欢节,本次活动的主题是“邮政919,丰收欢乐购”

本次活动是从8月31号至9月30号,9月19号为整场爆点所有的活动集中爆发,各大品类、各个地区都有会相当大的折扣力度。1元秒杀!拼团!抢亿元红包!

中奖率高达89.99999%,分享给好友还能再领一个红包,呼朋唤友拿福利啦!

众天洋槐蜂蜜

秦岭深处的无言守候

生命之美源于自然,秦岭山水见证大爱无疆

蜂蜜的主要功效

1、蜂蜜能改进血液的成分,推进心脑和血管功用,因而常常服用对于心血管患者很有好处

2、蜂蜜对肝脏有维护效果,能推进肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制效果

3、食用蜂蜜能迅速弥补膂力,消除疲惫,增强对疾病的抵抗力

4、蜂蜜还有灭菌的效果,常常食用蜂蜜,不仅对牙齿无影响,还能在口腔内起到灭菌消毒的效果

5、蜂蜜能医治中度的肌肤损伤,特别是烫伤,将蜂蜜作为肌肤创伤敷料时,细菌无法成长

6、失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙蜂蜜(加入1杯温开水内),能够加快进入梦乡速度

7、蜂蜜还能够润肠通便

研究表明,在蜂蜜营养成分中酶类尤其是淀粉酶对热极不稳定。温度过高,会导致蜂蜜特有的香味和滋味受到破坏而挥发,抑菌作用下降,营养物质被破坏。因此,蜂蜜最好使用40℃以下的温开水或凉开水稀释后食用,特别是在炎热的夏季,用冷开水冲蜂蜜饮用,能消暑解热,是很好的清凉保健饮料。

本次邮乐网会有32省馆,汇聚国内精品,分会场设有农品、特色美食、服装鞋帽,家厨母婴、数码家电、美妆洗护、邮品专区。

这次邮政919活动,邮乐是主会场,各省分会场,邮乐小店,邮掌柜,邮政官微,邮储银行等多种方式可参与到活动中!

 

责任编辑: yan rong-BD

责任编辑: yan rong-BD
广告