Loading… 柳邮惠螺蛳粉让你满血复活,元气满满!邮乐919限时促销中!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
柳邮惠螺蛳粉让你满血复活,元气满满!邮乐919限时促销中!
2018-09-07 20:37 TOM   

邮乐919是邮政主办,邮乐网承办的购物狂欢节,主题为“邮政919,丰收欢乐购”,活动正在火爆进行中,活动是从8月31号至9月30号,9月19号为整场爆点所有的活动集中爆发,各大品类、各个地区都有会相当大的折扣力度。1元秒杀!拼团!抢亿元红包!

中奖率高达89.99999%,分享给好友还能再领一个红包

呼朋唤友拿福利啦!

柳邮惠螺蛳粉

2018年8月20日,“柳州螺蛳粉”获得国家地理标志商标。

柳州螺蛳粉是用螺蛳汤料、米粉、和特定配料制作的一道主食。米粉含蛋白质、碳水化合物等成分具有健脾功效

独具一格的口感,让你的味觉接受

猛烈的冲击,每一口都是全新的体嗦一碗酸酸辣辣的柳邮惠螺蛳粉

让你满血复活,元气满满!

好原料 好味道

匠心制作,经典配菜

限时促销

10.8元2袋

全国包邮哦!

9月7日-9月30日

商品给力券后价

919当天更有免单神券

券后实付0.1元即可到手

本次邮乐网会有32省馆,汇聚国内精品,分会场设有农品、特色美食、服装鞋帽,家厨母婴、数码家电、美妆洗护、邮品专区。

这次邮政919活动,邮乐是主会场,各省分会场,邮乐小店,邮掌柜,邮政官微,邮储银行等多种方式可参与到活动中!

还有众多美食,新鲜水果,蔬菜禽蛋,杂粮干活,休闲零食,酒水饮料,调味素食等等!尽在邮乐919!

 

责任编辑: yan rong-BD

责任编辑: yan rong-BD
广告