Loading… 来自大自然馈赠的食品,不可辜负的美食,邮政919火爆来袭!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
来自大自然馈赠的食品,不可辜负的美食,邮政919火爆来袭!
2018-09-18 15:13 TOM   

邮乐919是邮政主办,邮乐网承办的购物狂欢节,主题为“邮政919,丰收欢乐购”,活动正在火爆进行中,活动是从8月31号至9月30号,9月19号为整场爆点所有的活动集中爆发,各大品类、各个地区都有会相当大的折扣力度。1元秒杀!拼团!抢亿元红包!

中奖率高达89.99999%,分享给好友还能再领一个红包

呼朋唤友拿福利啦!

现挖现发 色泽金黄 薯肉软糯 紧实饱满.

 

富硒沙地,沙地土壤比较松软,透气,故而生长出来的红心红薯品质高。

西瓜红红薯个头中等稍长,剥开表皮里面都是红心。

西瓜红红心红薯既有香、甜、粉、糯等特点。

红薯富含蛋白质、淀粉、果胶、纤维素、氨基酸、维生素及多种矿物质。

与家人共享DIY营养美味

多种食用方法

红薯即可作为主食,又可当蔬菜。蒸、煮、煎、炸,吃法众多,一经巧手烹饪,也能成为席上佳肴。

本次邮乐网会有32省馆,汇聚国内精品,分会场设有农品、特色美食、服装鞋帽,家厨母婴、数码家电、美妆洗护、邮品专区。

这次邮政919活动,邮乐是主会场,各省分会场,邮乐小店,邮掌柜,邮政官微,邮储银行等多种方式可参与到活动中!

还有众多美食,新鲜水果,蔬菜禽蛋,杂粮干活,休闲零食,酒水饮料,调味素食等等!尽在邮乐919!

责任编辑: yan rong-BD

责任编辑: yan rong-BD
广告