Loading… 为爱抗争!金泫雅公开恋情,十人十彩强势支持!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
为爱抗争!金泫雅公开恋情,十人十彩强势支持!
2018-09-14 15:34 TOM   

据悉,9月13日上午,金泫雅,金晓钟所属社CUBE发表官方立场,所属艺人泫雅、E'DAWN最终将退出公司,不过下午公司一名高管又改口称开除E'Dawn和泫雅一事还没有最终确定。

13日下午,CUBE娱乐公司一名高管在接受采访时表示,开除E'Dawn和泫雅是正在商议中的事情而且还没有最终定论,对于是否要真的开除两人,公司高层将进一步进行商议。

众所周知,泫雅算是韩国既李孝利之后,稳坐“性感女神”的第一solo天后了。就在前段时间,金泫雅公布恋情,对象是男团PENTAGON的领舞—金晓钟。

金泫雅与金晓钟坦白到:“我们是交往了2年的恋人,想对一直关爱我们支持我们的粉丝坦白。想要以后在舞台上也能堂堂正正地看着彼此。”泫雅表示,练习生时期他们就认识了,后来一起活动时成为朋友。2016年5月开始交往的,之后便一起进行作曲等工作,见面时都非常小心。并表示彼此之间谈论了很多音乐方面的话题,金晓钟给了自己很多帮助。

面对双方经纪公司的责难,绝大多数粉丝纷纷表示支持泫雅与晓钟,毕竟,面包虽可贵,爱情价更高!作为泫雅铁粉的美肤达人张琳女士,也是在微博下留言道:“泫雅加油,大家都很支持你!抗争的时候,不要忘记美美哒!”

确实如此,金泫雅自出道以来,都是满满的仙女范儿!很多粉丝都羡慕泫雅如何能拥有如此完美的肌肤,纷纷留言请教平时都用什么护肤品。作为护肤达人的张琳女士表示:“现在护理肌肤,讲究的是一个内外兼修,外敷的比如有日本的马油面膜,内服的有考拉首发,十人十彩的雪白丸。”

十人十彩的雪白丸,精选产自日本深海的纯净鱼胶原为原料,分子量小于3000道尔顿,更易人体吸收,有效改善皮肤细胞代谢,锁住皮肤水分,使其更有弹性。同时,辅以被称为最高级氨基酸的珍珠粉、匙羹藤、哈密瓜与多种维生素,提高免疫力,清除自由基,让每一天都是女神般光彩照人。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告