Loading… 国庆嗨翻天!柳州克里湾水乐园变身电音live现场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
国庆嗨翻天!柳州克里湾水乐园变身电音live现场
2018-09-25 14:42 TOM   

 国庆假期将至,如果要找一个适合潮咖玩的地方,还有什么比音乐趴更来劲呢?10月1日-7日, 在柳州克里湾水乐园,一场百大DJ和实力唱将云集的国际电音盛会,势必再次掀起一阵强劲的电音飓风,带给万千电音门徒最极致的狂欢体验。

一场专业的电音趴,除了世界百大DJ排行榜的大神带来最潮电子音乐、最热的打碟玩法,还有超高水平的混音音效以及极致炫目的灯光效果。而台下的电音爱好者们,会不由自主地克服地心引力、双脚离地往上跳,尽情尖叫呐喊,彻底释放自我。

DJ的水准是电音的灵魂之一,也是最吸引粉丝的地方。业内水准最高的,无疑就是百大DJ了。其上榜DJ都是有着极其出色的表现以及在世界范围内多次获奖的优秀行业明星,有着相当分量的含金量。国庆小长假的第三天,也就是10月3日,柳州克里湾水乐园就邀请了俄罗斯Trance音乐大帝、百大DJ FEEL前来助阵,阵容空前豪华,可谓诚意满满。

FEEL是谁? 连续7年荣登DJ MAG TOP 100,全球《 WORLD'S DJ》杂志第62位,在“Trancemission”音乐节发起的票选活动中,FEEL票选成为世界排名第五十六和俄罗斯第一的DJ,他的同名独奏《DJ SHOW - FEEL UNLIMITED》曾引起俄罗斯乐坛巨大反响。作为唯一一位在红场表演的DJ,在俄罗斯,再也没有一位音乐制作人有FEEL这样的影响力。

据悉,除了国际大牌百大DJ FEEL站台,多元化流行组合南征北战NZBZ也将在10月7日亲临柳州克里湾水乐园,作为华语乐坛难能一见的实力派组合,南征北战NZBZ拒绝随波逐流,用青春和热血的音乐表达方式将对生活、对音乐的理解传递给听众。相信本次在柳州克里湾水乐园的演出也将不负众望,给大众带来前所未有的视听盛宴。

克里湾已不仅仅是一个单纯的水上乐园,更是网络大咖、知名网红的打卡之地,从七夕“情侣大冲关”到“百大DJ”电音狂欢,再到国庆期间即将举行的潮流音乐live和泼水节活动,克里湾水乐园已然成为柳州本土时尚“新坐标”。可以预见的是,国庆期间,越来越多的柳州人将在克里湾水乐园开启一场奇妙的激情欢畅清凉之旅。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告