Loading… 引领越野圈时尚复古风 18款酷路泽FJ实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
引领越野圈时尚复古风 18款酷路泽FJ实拍
2018-09-19 14:42 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车FJ酷路泽中东版和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把FJ酷路泽中东版,意犹未尽。

说到硬派越野车,大家一般就会想到奔驰G、牧马人等曝光度比较高的车型。但是还有一款车型,它虽然没有大G的豪华、牧马人的狂野,但是车辆性能却是一贯的可 靠。有人曾说它就像是一匹老马,抛去了年轻时的浮躁,至今还留有一颗志在千里的心。这就是我们今天要介绍的车型――丰田FJ酷路泽。

前脸非常个性的,前脸辨识度非常的高,并且TOYOTA标志也是直接印在了上面,非常具有创新力。

车身方方正正,一看就属于越野能力很出色选手,并且还有大尺寸轮胎,还有非常硬派风的车身,线条也足够的有力量感。以往日系车给人实用,低调的风格,完全被小号FJ所颠覆。

FJ酷路泽带着一股强劲的时尚复古风席卷了整个中国越野车市场,颠覆了国内越野爱好者对越野车传统的印象,“原来越野也可以更加时尚,更加炫酷!FJ酷路泽将一种全新的视角展现在国内越野狂热分子眼前,并使他们着迷于FJ酷路泽的时尚、狂野以及它所倡导的“路远,心自由”的生活态度。

丰田酷路泽FJ在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的带丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。硕大的丰田logo,圆圆的头灯、大面积的前保险杠以及对开式的车门都是FJ酷路泽独特于所有同级别硬派越野车的地方。这样一款外观看着和land cruise系列没有半毛钱关系的“另类”其实是来自于祖父辈的越野始祖LC40。

FJ 酷路泽是丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派SUV车型,采取整车进口方式在国内销售。该车采用非承载式车身,具有一定的越野性能,但由于外形设计极具个性,在国内的受众群体相对较小。新车的内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性。仪表板采用简单而有力的直线条,粗壮的水平线条和垂直线条相交,形成了平面与弧线融合的美感立体效果,给人一种时尚而粗犷的感觉。此外,所配备的各种现代而先进的装置也显得灵活奔放而个性十足。

围扬声器,6.5厘米的仪表板扬声器和D柱扬声器,车内后部的20厘米低音扬声器,以及产生自上而下的音响效果的车顶扬声器等9个扬声器,形成了独特的“音场”,给出游驾驶带来全身心的享受。

现车方面:我们也咨询了位于天津自贸试验区京门大道386港澳商品城A座201的天津盛瀛鸿诺滨海店,目前FJ酷路泽中东版现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津盛瀛鸿诺滨海店

电话:18020003789(同微信) 柳经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津自贸试验区京门大道386港澳商品城A座201

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告