Loading… 东风启辰T60开启预售 预售价9-12万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
东风启辰T60开启预售 预售价9-12万元
2018-09-07 14:57 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

今日,汽车江湖网编辑获悉:东风启辰汽车正式公布了旗下全新小型SUV――启辰T60的预售价,预售价格区间为9-12万元。据了解,该车有望在今年年底的广州车展上市。

在预售期间,订购启辰T60的用户可享特享黑科技、低至三成首付(两年零利率)、终身质保等优惠措施,其中“特享黑科技”包括智能家居礼包、专属液晶智能钥匙、无限流量礼包(2年音乐包+10年基础服务)等。

● 车型介绍

启辰T60的外观看起来比较别致,在一众中国品牌小型SUV中它显得颇为硬朗大气。六边形进气格栅配以线条硬朗的前灯组,使得这款车的造型有着让人过目不忘的能力。启辰T60的侧面线条还搭配有黑色的A/B柱、笔直的车顶线条、刚硬的侧窗轮廓和隆起的前后翼子板,进一步增强了阳刚的气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4412/1820/1679mm,轴距2640mm,虽然是小型SUV但它的身材还是不用担心的。

启辰T60的内饰配置表现还是比较吸引人的,它配备了全液晶仪表盘,样式和分辨率都有着不错的表现,多媒体的功能大多都集中在了中控台上的悬浮式屏幕之中。

从目前得到的信息来看,启辰T60配有全触控的空调控制面板,样式上能带给车内乘员一定的科技感。而诸如电子驻车以及自动驻车功能也有搭载其上,在使用便利性和档次感上都有着不错的表现。安全配置方面,启辰T60同样不含糊,配备有预碰撞智能刹车辅助系统、变道盲区预警系统、全景式监控影像系统、车道偏离预警、智能行车记录仪等。

动力方面,将搭载126马力(93千瓦)的1.6L发动机,峰值扭矩为154牛・米,而在传动系统方面,则将匹配CVT无级变速箱。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告