Loading… 新增大量越野性能 19款jeep牧马人评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新增大量越野性能 19款jeep牧马人评测
2018-09-15 18:14 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

汽车行业的消费升级,使得更多消费者可以买到更实惠更高品质的车。以平行进口车牧马人为例,近期用户关注度非常高,相对国内的中规版本,牧马人有着更实惠的价格和更高的配置。在不少关注该车的网友要求之下,我们编辑来到天津滨海新区荣大国际汽车城,初步体验一番。

2019款吉普牧马人的特点在于一个越野性能集成块,这增加了大量的越野性能,而性能也只能是从原先的零部件市场购买配件,进行高性能改装后的汽车才具有的。

外观方面:2019款吉普牧马人2.0T可是越野车型中的强者,看起来很纯粹,但是却有种征服的力量,另外牧马人坚持使用非承载式车身,坚持把越野调校放在第一位,它从不迷失,坚持自己的原则。非常健硕的身形在路上有着相当不错的回头率,从后视镜中看到被这么个大家伙“尾随”心理压力也颇大。

内饰方面:2019款吉普牧马人2.0T总体设计都是以张扬个性为主,别具一格的中控台搭配可爱的复古小按钮,使得整个驾驶舱都很有风格,而且操作也非常的方便,做工用料方面也都是非常的实在,没有华丽的科技感设计,但是这更加体现自己的特立独行。

细节方面:2019款吉普牧马人2.0T车外后视镜的壳体上设计了两排LED灯组,目的是为了弥补侧面的照明,视觉效果很有型,不知道实际照明效果如何。这是一辆吸取战斗机元素而设计的牧马人,发动机舱盖上的两个加特林机枪其实是进气口。

动力方面:2019款吉普牧马人2.0T发动机不得不多多赞许一番,因为他的驾乘体验堪比运动型轿车,不但非常灵活而且动力十足,哪怕轻踩油门也会一跃而出,给你强烈的推背感,持续性也非常好,在越野中爬坡之类的都很稳定有力。

提车方面:编辑咨询了天津万途汽车,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津万途汽车

电话:18526830848(同微信) 尹经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区荣大国际汽车城

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告