Loading… 加大进气口更运动 18款宝马X5墨版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
加大进气口更运动 18款宝马X5墨版实拍
2018-09-14 14:24 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车墨版宝马X5和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把墨版宝马X5,意犹未尽。

平行进口2018款宝马X5外观霸气饱满全新X5采用了宝马最新的家族化设计风格,经典的双肾前格栅相比现款车型进行了明显加大,同时两侧的“天使眼”前大灯组也采用了最新的设计,并有望配备激光大灯,整体搭配看起来要更加霸气。搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,动力十足。

2018款宝马X5优美的线条凸现出整车造型的饱满和精致,动感的外形配合车身线条则给人一种蓄势待发的感觉。宝马X5尾部虽然保留了上一代稳重的气息,但整体的细节改变让18款宝马X5看起来更时尚,更加运动,更容易被年轻群体接受。18款宝马X5尾灯依然是灯带式设计,其中诠释的意义是烧红的排气管,代表宝马X5运动的精髓。

BMWX5拥有动感迷人的车身比例,让人一见即可认出这是一款BMW X车型。除此之外,它还采用了全新的设计特征,进一步突出了其出众的外观和引人入胜的多功能性。空气动力学特性是优化设计中的一个重要元素。前端、后部和侧面的醒目元素将形式和功能默契融合:加大进气口、前导流板内的气帘以及前轮拱罩内新开发的通风装置不仅突出了BMW X5的运动性,同时还有助于降低耗油量和排放量。空气动力学造型一直延续至车尾部。D柱上的导气片不仅使车辆显得更宽,同时还改善了气流。车辆前端,平而宽阔的BMW双肾型进气格栅设计赋予了BMW X5迷人的运动仪态。双肾型进气格栅和大灯相呼应,不仅营造出一个整体装置的印象,同时还突显出车辆的宽轮距。同时,A柱和前桥之间更短的距离,使车辆的视觉中心更加前倾,从而突出了全轮驱动的亮点。

宝马X5内饰设计令人感到熟悉,不过全新宝马X5采用更高档装饰材质。除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立设计的大屏幕。同时,宝马X5加入了实木饰板和银色饰框。桃木装饰条提升了整个内饰的豪华气氛。宝马X5内饰的科技感十足,宝马的品牌形象本身在豪华品牌中就属于偏运动一些的,科技感虽然不能算得上数一数二,但也绝对够驾驶操控使用的。

全新进口宝马X5内饰 一如既往地动人,高品质的材料、坚固的装配和出色的做工构成了你我熟悉的宝马式的高档感。内饰依旧保持了宝马车型的一贯风格,掀开行李厢的地板,可以看见新X5配备了非全尺寸配备,以防不时之需。另外,这里还有一个可以存放维修工具的储物格。此外,运动款的方向盘也标有与普通版不同的M标志。

18款宝马X5搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1300�C5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在所有行驶前提下,主动转向系统都可确保卓着的转向精准度、灵活性和安静性,达到全新水准的转向安静性。在低速行驶时,譬喻市区驾驶、驻车或急转弯情况下,自动转向体系可增加转向角度。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前墨版宝马X5该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通总店

电话:18612041841(同微信) 丽丽 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区港口车城

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告